Marketo

Introduction#

Qu'est-ce que Marketo#

Marketo est une entreprise de renommée mondiale dans le domaine du marketing et notamment en marketing automation.

Le marketing automation est le fait d’automatiser un ensemble d’actions répétitives ou de campagnes d’emails marketing afin de gagner du temps.

Les informations récoltées permettront d'alimenter la CDP. Les données récupérées sont les Activités, les Leads, les Lists et les Campaigns.

Les données#

Les données fournies sont uniquement utilisées dans un objectif de collecte. Nos services ne peuvent modifier ou supprimer des données Marketo.

Nous restons 100% transparents sur l'utilisation de vos données et restons disponible pour toute questions.

Credentials#

Pour faire fonctionner le connecteur Marketo il va falloir nous donner 3 credentials :

• Client Id
  • Client secret
  • Identity url

Pour trouver Client id et Client secret#

Aller dans "Admin" > "LaunchPoint menu" puis sélectionner le service voulu, et finir en cliquant sur "View Detail"

Pour trouver Identity url:#

Il faut aller dans the Admin, puis au lieu de sélectionner Launch point, vous cliquer sur Web Services et vous obtiendrez ces informations là.

⚠️ ⚠️ Voici ce que vous allez obtenir, exemple : https://064-CCJ-768.mktorest.com/identity. Mais ce dont nous allons avoir besoin sera uniquement https://064-CCJ-768.mktorest.com