Intégration du tag Decide

Prérequies pour installer le tag decide collect : Avoir un GTM avec un tag GA en place.Pour configurer decide collect la démarche est la suivante:

1. Créer une variable de type "custom script" et y coller le code du script fourni.
  2. Dans la variable GA settings de votre tag GA (variable qui permet de définir la configuration globale de GA) il est nécessaire d'ajouter un champ du nom de "customTask" avec en valeur une référence à la variable créé à l'étape 1 (exemple dans le screenshot).

Ce que fait concrètement le script : il duplique le payload envoyé à Google Analytics pour l'envoyer à notre solution.